Перейти к публикации
Despo

Update 1.32 Open Beta

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Возвращаемся в строй, статья для тех кто еще не слышал о грядущем обновлении.

Открытая бета-версия 1.32 для Euro Truck Simulator 2  теперь доступна. Важно: в связи с масштабом основных изменений в игре, для того, чтобы получить как можно больше обратной связи, мы публикуем эту открытую бета-версию раньше, чем обычно в цикле разработки. Есть еще незначительные известные проблемы над которыми мы работаем и могут быть еще большие ошибки, которые вы поможете нам обнаружить. Если вы считаете, что это риск  в связи с нестабильной бета-версией то, не забудьте создать резервную копию своего профиля игрока, чтобы иметь безопасный способ вернуться к 1.31, если вы устаните от тестирования. Многие моды могут быть сломаны из-за обширного формата данных и логических изменений. Ранняя открытая бета-версия дает авторам модов возможность уже начать вносить необходимые изменения, но для тестирования в этот момент вам может потребоваться отключить большинство модов, чтобы все работало.

blog_ETS2_1_32_open_beta.jpg

Первое крупное дополнение - это владение прицепом. Более года над этой функцией работала целеустремленная междисциплинарная команда и мы верим, что результат станет приятным дополнением к нашим играм. Теперь прицепы можно покупать, настраивать, красить и использовать как вам, так и водителям Вашей компании. Поэтому не удивляйтесь, если Вы не найдете трейлер в гараже в таком виде в котором его оставили. Один из ваших сотрудников мог бы взять его на прогулку - то есть, если Вы не заблокировали указанный трейлер, чтобы ограничить его только для себя.

ets2_20180801_174136_00_WIP.jpgets2_20180801_174509_00_WIP.jpg

Во время работы над этой функцией команда транспортного средства также отбросила и воссоздала несколько старых прицепов и настроила остальные для владения прицепом. Двойные трейлеры добрались до игры, но их использование ограничено только для определенных регионов. Это обновление игры далеко не наше последнее слово о владении трейлерами, есть еще несколько классов трейлеров, которые нам нужно пересмотреть и настроить. Нам потребуется несколько месяцев напряженной работы.

new_desktop.jpg

С владением трейлером и необходимостью добавления дополнительных иконок для доступа к новой функциональности через центральное главное меню игры мы решили реорганизовать этот экран пользовательского интерфейса игры. Вы без сомнения заметите, что теперь в правой части экрана есть два больших виджета вместо трех меньших.

eut2_hq_5b6ad408_15_WIP.jpgeut2_hq_5b6ad85d_07_WIP.jpg

Изменения и дополнения пользовательского интерфейса не останавливались на достигнутом. Мы создали новые экраны для управления трейлерами и несколько существующих экранов управления компанией пришлось изменить, чтобы адаптировать с новой функцией. Также мы рассмотрели, как наш код пользовательского интерфейса работает с цветовыми градиентами в цветовом пространстве sRGB и решили откалибровать его, улучшив четкость шрифта и цветовое восприятие. Надеемся, что эти изменения и количество вариантов тюнинга прицепа порадуют всех.

eut2_hq_5b6ad5b4_10_WIP.jpgeut2_hq_5b6ad6e7_07_WIP.jpg

Вторая большая новость – это начало восстановления старых частей игрового мира ETS2. Нам потребуется значительное время для капитального ремонта всех нуждающихся районов, но первый шаг сделан. Дорожная сеть в северной части Германии была разорвана и заменена, а все немецкие города получили рестайлинг. Фактически, четыре немецких города были разрушены и построены заново с нуля.

Рассмотрим каталог других дополнений и изменений. Новое обновление ETS2 наконец приносит Scania 2016 в трафик, Вы также теперь можете транспортировать новые грузовики Scania на трейлерах. Тележки в движении трафика теперь имеют кабеля трейлера.

eut2_hq_5b6c4a82_15_WIP (1).jpgeut2_hq_5b6c5437_05_WIP.jpg

Программисты внесли несколько изменений в код и данные, связанные со скоростью рендеринга, и мы видим хорошие улучшения частоты кадров в некоторых сценариях. Но ваш опыт может отличаться и мы заинтересованы в ваших отзывах о любом заметном улучшении или изменении fps.

Мы продолжаем отражать некоторые изменения и события в реальном мире, например ограничение скорости во Франции упало до 80 км/ч на некоторых дорогах. И наконец один из небольших пунктов списка желаний - автоматический стояночный тормоз теперь отключен по умолчанию; поэтому тем, кому нравится эта функция, нужно снова включить ее в настройках игры.

eut2_hq_5b6af26d_15_WIP.jpgeut2_hq_5b6c44ba_17_WIP.jpg

Так что наслаждайтесь всеми новыми дополнениями, но помните: это только открытая бета - версия, а не стабильная публичная версия-так что вы можете столкнуться с ошибками, нестабильностью и перегибами. На этот раз больше, чем когда-либо, из-за огромного размера обновления.

Список изменений:

  • Владение прицепом
  • Основные изменения интерфейса (Главное меню, управление компанией экраны, дилеров и т. д.) 
  • Редизайн фильтров заданий
  • Некоторые из старых прицепов отброшены и переработаны
  • Scania 2016 добавлена в трафик
  • Обновлена часть карты Германии
  • Улучшение освещения (Синхронизация с ATS)
  • Scania 2016 в грузах
  • Ускорение рендеринга
  • Опция автоматического стояночного тормоза по умолчанию отключена
  • Ограничение скорости во Франции снизилось до 80 км / ч на некоторых дорогах

 

Источник: SCS Blog

Обзор:

  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самое масштабное обновление за последние годы, от изменений глаза разбегаются, все очень круто, ждем релиз...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если у вас все плохо со стабилизацией трейлера, а в настройка ничего не меняет, то поменяйте в конфиге или консоли uset g_trailer_stability "0.5" на "1"!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×