Перейти к публикации
Despo

Update 1.32 Open Beta

Рекомендованные сообщения

Открытая бета-версия 1.32 для American Truck Simulator  теперь доступна. Важно: в связи с масштабом основных изменений в игре, для того, чтобы получить как можно больше обратной связи, мы публикуем эту открытую бета-версию раньше, чем обычно в цикле разработки. Есть еще незначительные известные проблемы над которыми мы работаем и могут быть еще большие ошибки, которые вы поможете нам обнаружить. Если вы считаете, что это риск  в связи с нестабильной бета-версией то, не забудьте создать резервную копию своего профиля игрока, чтобы иметь безопасный способ вернуться к 1.31, если вы устаните от тестирования. Многие моды могут быть сломаны из-за обширного формата данных и логических изменений. Ранняя открытая бета-версия дает авторам модов возможность уже начать вносить необходимые изменения, но для тестирования в этот момент вам может потребоваться отключить большинство модов, чтобы все работало.

blog_ats_1_32_open_beta.jpg

Тe кто читает блог регулярно уже знают, что основным изменением в 1.32 является собственный прицеп. Таким образом все игроки ATS теперь могут покупать, настраивать и красить свои трейлеры. И так как законы и правила немного отличаются в США, чем в Европе, мы добавили возможность использовать длинные / широкие транспортные средства и негабаритные баннеры нагрузки на опции настройки прицепа. Только не забудьте заприватить трейлеры, если вы хотите использовать их только для себя, поскольку ваши сотрудники могут решить попробовать их тоже!

ats_20180815_155745_00.jpg

Как и в ETS2 некоторые прицепы были отброшены и переработаны, в то время как остальные были приспособлены для владения прицепом.  Это только первый этап, разработка все еще продолжается и будет продолжаться по крайней мере еще несколько месяцев напряженной работы. Но мы не хотели заставлять вас ждать окончательного результата, когда фактическое состояние собственности трейлера позволяет нам позволить вам играть с этими новыми игрушками уже :)

ats_hq_5b73dd9e_07.jpg

С владением трейлером и необходимостью добавления дополнительных иконок для доступа к новой функциональности через центральное главное меню игры мы решили реорганизовать этот экран пользовательского интерфейса игры. Вы без сомнения заметите, что теперь в правой части экрана есть два больших виджета вместо трех меньших.

ats_hq_5b73efa1_08.jpg

Следующее дополнение вносит изменения в Карту. Команда разработчиков карт ATS сочла, что некоторые пробелы в карте заслуживают заполнения, в то время как некоторые другие предыдущие работы должны получить ретушь. Поэтому в этом обновлении АТС получает три новые дороги: США-550 – из Альбукерке в Фармингтон, США-95 из Юмы в Quartzsite (Эренберг) и США-191, который соединяет I-10, в США-60. Кроме того, пересечение I-5 и I-80 было разрушено до основания и построено полностью с нуля.

ats_hq_5b72e16d_08.jpg

Когда вы едете по US-191, прямо возле недавно добавленного небольшого города Клифтон вы обнаружите шахту Моренчи, самую большую медную шахту в Соединенных Штатах. Конечно, хорошее место для посещения, так как есть также новый грузовой док!

ats_hq_5b740cba_08.jpg

Что касается других изменений, новое обновление ATS приносит прицепные кабели на грузовиках трафика и одно новое ограничение – длинные прицепы (53 фута – 40 футов от главной фигуры до задней оси) теперь запрещены в Калифорнии. Плюс одно из небольших пожеланий сообщества – стояночный тормоз теперь отключен по умолчанию; те, кому понравилась эта функция, должны включить ее в настройках игры.

Были внесены некоторые изменения в код и данные, связанные с оптимизацией рендеринга и похоже в некоторых сценариях это принесло очень хорошие улучшения частоты кадров. Но поскольку опыт может отличаться, поделитесь с нами, пожалуйста. Мы очень заинтересованы в ваших отзывах о любых заметных изменениях FPS.

ats_hq_5b73f592_07.jpg

Изменения:

  • Владение прицепами
  • Основные изменения интерфейса (Главное меню, управление компанией экраны, дилеров и т. д.)
  • Редизайн фильтров заданий
  • Некоторые из старых прицепов отброшены и переработаны
  • Добавлены новые дороги: нас-550 (Нью-Мексико), США-95 (Аризона), США-191 (Аризона), Клифтон-Сити (Аризона)
  • Переделано и переработано несколько мест (например, обмен I5-I80)
  • Линии электропередач/воздушных линий на кораблях
  • Ускорение рендеринга
  • Опция автоматического стояночного тормоза по умолчанию отключена
  • Длинные 53 футовые прицепы (40+ футов от главной фигуры до задней оси) запрещены в Калифорнии

 

Источник: SCS Blog

Обзор:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×