Перейти к публикации
Forum Bot

Spintires: MudRunner - новости разработки за октябрь

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот и настал конец октября, а значит – в эфире снова новости разработки! Уверены, вы давно их ждали.

Кроме того, сегодня – особый день для всех фанатов MudRunner. Ведь сегодня – годовщина выхода игры. И какой долгий путь мы прошли с тех пор! Хотим сказать спасибо всему нашему сообществу за все те часы, что вы провели в наших играх! И за то, что все это время помогали делать Spintires: MudRunner лучшим симулятором бездорожья.
 


А еще мы отдельно благодарим авторов модов для Spintires: MudRunner. Вы создаете настоящие шедевры, и для нас большая честь, что вы делаете это в нашей игре. Ждем не дождемся ваших новых творений!

За этот год мы выпустили не только Spintires: MudRunner, но и три дополнения к ней! Давайте вспомним, какие именно интересные вещи увидели свет в течение этого времени.

Ну, во-первых, 31 октября 217 года вышла сама игра Spintires: MudRunner – причем впервые за историю серии и на консолях (Xbox One и PS4). Тогда же, в преддверии релиза, мы запустили серию «Презентация техники», где рассказывали о самых легендарных машинах из игры. Все старые выпуски теперь можно просмотреть в специальном разделе форума!

Чуть позже вышло первое дополнение к игре – The Valley, а вместе с ним огромная новая карта и три новых машины.

Затем в мае увидело свет второе дополнение The Ridge. Там мы решили не ограничиваться картой и двумя машинами, а ввели целый новый режим Scavenge, в котором игрокам нужно выискивать бревна по всей карте (вместо того, чтобы забирать их с лесопилки).

6d9933d026dac57a2aff75aba1857ba1a1838c5f

Ну и 23 октября, всего неделю назад, вышло дополнение American Wilds, в котором мы представили новую страну, две новых карты и девять уникальных машин!

Вот сколько всего мы успели сделать ко дню рождения игры 31 октября! Спасибо всем вам за то, что вы до сих пор с нами. Ну и у нас есть все основания полагать, что следующий год будет только лучше.

Ведь у нас впереди столько интересных проектов! Во-первых, вскоре выходит версия Spintires: MudRunner для Switch – теперь вы сможете охотиться за бревнами вообще где угодно, а не только у себя дома.

23ab037836fc176e31bfa9d4e5b065cb58415b63

Потом, через какое-то время, нас всех ждет Mudrunner 2. Проект сейчас находится в самой ранней стадии разработки, но мы тут в Focus и Saber ждем не дождемся, когда сможем рассказать вам о нем подробнее – а это будет на нашем февральском мероприятии «What's Next of Focus»!
Пока же мы сосредоточимся на рассказах о Switch-версии игры. Следите за новостями!

Просмотр оригинала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×